第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正法宝殿

[自由讨论] 札合台.达楚恒生仁波切与木雅迥扎法王的斗法比试

升级  2.33%

札合台.达楚恒生仁波切与木雅迥扎法王的斗法比试

2017年10月3日下午两点,札合台.达楚恒生仁波切与木雅迥扎法王在浙江省杭州市西溪湿地艺术集合村正式展开了斗法比试。第一部比搏力,也就是鉴定身体的体质好坏。札合台.达楚恒生仁波切从60斤起比,双方平手。70斤又是平手,加到90斤的时候札合台非常吃力,最终未能成功,而木雅法王很轻松就把90斤如法超过了肩连举6下做了上供。这个时候札合台提出继续进行格斗,双方一展开格斗,只有五、六回合,突然扎合台仁波切受不了了,木雅法王把他手抓住,札合台马上倒地认输。他站起来,确定君子有信,当场拜木雅法王为师。但是札合台照常说他对付陈宝生尤如摆小菜一碟不会输给他这个假达楚!
           邬金札巴 记实

以下为双方来往信息

(1)木雅迥扎仁波切:
        恕我不能称你法王,因为你还没有把我札合台·达楚恒生仁波切比下去。一个人没有百分之百的把握不要随便下定义。我相信你有资格说二、三个回合之内把陈宝生达楚恒生仁波切丢翻在地上,甚至于踩着他喊爹喊妈,扭断他的手脚,因为他是假达楚,假货没有道量。我就可以三个回合把他拿下,把手脚扭断,可惜这个孬种不敢面对我。你要用二两棉纱纺一纺我可是真的达楚恒生噢,我不说能赢你,至少比一个平手不应该说有问题。三个回合就输给你,你是不是有点大言不惭啊?我可不是陈宝生假达楚!既然你提到要跟我两个比试,他陈宝生吓来钻鸡窝,我不是他,你定好日期吧!我们来一场正规的藏密的比试,第一部比搏力,从基础金刚杵六十斤起比往上加,给本初佛上供。如果我输了往下就不比了,我认输,我当场在法台拜你为师。如果你输了,你当场拜我为师。如果第一部你输了你还要比第二部,那我们就进行格斗。第三部经辩。第四部施法。赢者为师,你约好时间,我们各自带上20名弟子现场观览,现场做证。我等你的时间安排,详情双方认同!
    札合台·达楚恒生

2017年9月9日

(2)札合台·达楚恒生仁波且:
        我不会大言不惭夸张,我没有绝对的把握我不敢说要赢你,我相信你是真的达楚恒生仁波且,但是你不要忘了我可是南无第三世多杰羌佛的弟子,不是你想的那么简单。要想和我比个平手你认为有可能吗?
       这样吧,我们电话联系商量时间、地点,我同意依照正规程序入比。第一部比搏力,第二部比格斗,下面依程序下去。
       但愿你有一个好运!
惭愧比丘木雅迥扎

2017年9月10日

升级  19.8%

摆渡人 发表于 2017-10-13 09:47

2017年10月3日下午两点,札合台.达楚恒生仁波 ...

真达楚不假,还拜木雅迥札。

升级  86.67%

佛教斗法真实不虚!顶礼木雅迥扎法王{:dl1:}{:dl1:}{:dl1:}

升级  63.33%

今生跟着法王上师好好学法!

升级  36.67%

佛法伟大,真实不虚!

升级  60%

如来正法真实不虚!

升级  40%

顶礼木雅囧扎法王上师

升级  10%

真正佛法的显现,众生的大福报

升级  35%

佛法不虚  真金不怕火炼