第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正法宝殿

查看: 502|回复: 2

一位跟随过邪师丹增诺日佛弟子的告白

[复制链接]

升级  19.4%

发表于 2017-6-26 13:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1165284154_l.jpg


   8年前一位邪师恶报变成了血光鬼,南无第三世多杰羌佛说法的一盘法音带"再次说明,我的弟子中什么人都有",以及128条"浅释邪恶知见错误知见",此一无上法宝,除了让修行人自我审视之外,更是对假修行之骗子、对邪恶错误知见者、对打着佛教大旗的假圣德、邪师们的一面照妖镜。

  佛陀慈悲说法教化之音犹然于耳,而今又出现一个比变成血光鬼丹增诺日更邪恶的陈宝生!最可怕的是:他为了遮掩自己的邪恶及丑陋面目,躲在一群无知的铁粉弟子背后,鼓动这群没有正知正见、根本不想真修行的魔子魔孙,公开攻击正法、诽谤佛陀,挑衅、叫嚣、无理的程度,令人匪夷所思到难以置信。陈宝生谤佛、谤法、欺诈众生…其邪恶行径罄竹难书,若不及时悔悟、悬崖勒马,恶报现前、下三恶道自是必然。我特别感到难过的是这批跟着邪师摇旗呐喊正在向三恶道堕落的无知弟子们~我不禁要问:你们是真想修行学佛得解脱,还是要跟着邪师一起堕落下三恶道?人身难得、正法难求,能够得闻佛陀降世亲说法义、开示众生解脱成就的无上法宝,其珍贵岂是一句"无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇"所能形容?

  邪师本质无二:

  1.自绷大菩萨-丹增诺日从地藏王菩萨、金刚手菩萨、到藏王赤松德贞,最后绷到是释迦世尊的化身让弟子背诵遵照"上师五十法颂"及"密宗十四根本戒"。

  2.编造一堆直接隶属邪师的法亲眷属,直接听命于邪师(非常邪恶)-对于核心中坚弟子,尽其一切压榨,并制造彼此间的矛盾、监视与牵制。

  3.假称佛陀师父的法旨,称随时在定中得到佛陀师父所传密法-恩威并下,恐吓可观照所有弟子的心行,只要有提出不一样的想法或怀疑的弟子,即采取羞辱谩骂、孤立,使弟子心生恐惧不敢离开。

  或许有人会问:你们是笨蛋吗?为什么这般的邪师,你们要跟着?基本上这些邪师,一开始也信誓旦旦要利益众生的,当时的他们假藉传承加持力,或有接引渡生施功布德,甚至有些许玄弄神奇表显。那他们为什么会变质呢?只要给他名、给他利、弟子众人崇拜,贪瞋痴心日益增长,五阴魔自生,邪师本质就出现了;还有重要的一点,一旦邪师利益薰心,不受佛陀师父教化,他们会说:这是我的因缘,我要带领弟子走自己的路!

  为什么我可以说出这些话?因为在还未拜见佛陀师父、皈依佛陀师父之前,我就是血光鬼邪师丹增诺日的弟子,我与我家同修师兄都是丹增诺日铁杆子核心干部,跟着邪师做了许许多多不如法的事,还自喜是在积功累德、利益众生,倾家荡产、借贷供师,心想此生成就有余了。直至2008年12月,一个因缘我到了美国,拜见了佛陀师父,并在美国住了近半年,惊觉佛陀师父慈悲圣洁伟大,非笔墨所能形容:佛陀师父吃食简单,三菜一汤,负责煮食的师姐做什么菜,佛陀师父从不挑剔,(天啊!做弟子们的平时都吃的比佛陀师父还丰盛吧!)佛陀师父有时法务繁忙,近午夜都还未能用餐;所有弟子的供养,佛陀师父一概不收!我在一场殊胜的皈依法会上,想要供养佛陀师父一块如绿宝石般的陨石,佛陀师父当然不收但却慈悲加持给了我。佛陀师父告诫周旁的弟子,谁要"代收"或"代转"任何供养,黑业自己承担!

  当我准备离开美国,拜别佛陀师父时,向佛陀师父表白愿意与我家师兄倾家荡产供养佛陀师父及做佛事,佛陀师父当下开示:佛陀师父不收任何供养,佛陀师父靠自己的画作,福报具足,并教化我要有资粮才能安住修行。一旁的法师说:佛陀师父将卖画的钱,供给庙子出家众生活、弘法。佛陀的伟大光明慈悲如宇宙,岂是压榨欺骗弟子的邪师所能比拟(说比拟其实是罪过)?

  真正的再深入法音后,蓦然惊觉佛陀师父在许许多多的法音中,一而再、再而三的谆谆告诫弟子们要如何审视真正的金刚上师,不要上骗子邪师的当。可愚痴如我者,却将佛陀的法语告诫当成马耳东风,认为那是指的外边的江湖术士,我们跟的是大菩萨。我跟我家师兄决意脱离邪师时,已山穷水尽并背负数百万的负债(邪师语录:倾家荡产,借贷供养师都是功德)!行笔至此,潸然泪下,如果没有佛陀师父的慈悲加持,如果没有十方诸佛的护佑,如果我及我家师兄没有及时醒悟脱离邪师、及时忏罪回归正知正行,岂是家破人亡、倾家荡产能了?生生世世都不得解脱!!

  我是一个名不见经传、极其平凡的佛弟子,文笔不好,没有什么文学底子,但我祈求佛陀师父、十方诸佛、龙天护法加持我,让我能完成这篇历经邪师的血泪分享,希望能唤醒犹在迷途中的师兄姐:学佛如初,成就有余,此身不向今生渡,更向何生渡此身?真正能让我们了脱生死的佛法,唯有佛陀师父,别无他处!

  诚心恭闻佛陀师父开示法音,深入法义,可除障开启智慧;熟读总部公告,让我们有正知正见,不会受骗。每个人都可以像我们一样,申请独立的闻法点,自己向国际佛教僧尼总会请法音(请见第三世多杰羌佛办公室第33号公告,2013年3月26日),更可以将自己的电子信箱寄给总会或第三世多杰羌佛办公室(第三世多杰羌佛办公室第16号公告,2010年9月5日),总部公告自己收,不用透过他人,不漏接。

  以上我所言,句句真实不虚,如有虚假我愿堕无间地狱!

  并祈请十方诸佛菩萨加持被邪师所惑的众生及早醒悟忏悔

  感恩
  南无第三世多杰羌佛
  南无大悲观世音菩萨
  十方诸佛菩萨摩诃萨
分享到: 更多
回复

使用道具 举报

升级  30.67%

发表于 2017-6-30 10:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
丹增诺日、喜绕杰布、喜绕跟登、虽塹落为邪师,但却不诽谤羌佛。而陈魔宝生敢作天下之大不违:策划于秘室,点火于“云慈"弟子之中,上窜下跳,大有炸平坛城,停止地球转动之势!
气焰之嚣张,诽谤污蔑之恶毒令人发指!然伟大的羌佛如如不动……

陈魔宝生!因果昭昭,法网恢恢,
那因果报应
岂能不了了之?!


来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级  19.4%

 楼主| 发表于 2017-7-1 12:02:55 | 显示全部楼层
祈请十方诸佛菩萨加持被邪师所惑的众生及早醒悟忏悔!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

手机版|网站声明|管理制度|关于我们|联系方式|违规处罚|网站地图|Sitemap|正法宝殿   

GMT+8, 2017-11-18 14:37 , Processed in 0.140625 second(s), 47 queries , Gzip On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2017 True Buddha-Dharma Palace.

快速回复 返回顶部 返回列表