第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正法宝殿

大家好,我是新来的!说几句

升级  88.33%

大家好!我是新来的。最近在这个网上学习了好几天了。说我是新人,其实也不然。我听闻第三世多杰羌佛其实已2年多了。2年前我象个在黑暗中充满恐慌的失途羔羊。我曾去过一些寺庙,教会,(华人,英文都有),也加入了很多学佛群,但最终也许是性格所然,总觉得那里都不是我的归途。同时也察觉到了原来宗教内的派别斗争也不简单。正所谓有人的地方就有江湖!关于是非,不想说太多,总之我什么教也不想入,但我不可没信仰。我的信仰:深信轮回,深信因果,深信能量!

最初接缘第三世多杰羌佛是2年前在新浪微博和博客被拉珍文集吸引。拉珍文集是我目前为止最能吸引我的佛教文章之一。其文风直、通、白,大道至简。不象有的学佛文章,典故一大堆,绕来绕去,看得头大。

虽然我也听闻很多关于第三世多杰羌佛的负面新闻,但我从来就不会人云亦云,随波逐流。在这个物欲横流的浑浊空间,真理从来就不可能被大多数人拥有。要想知道,就必须要自己体证!另外那些关于第三世多杰羌佛是骗子的文章大多都是很世俗的套路,无一点智慧可言。我认为清者自清,大可不必动气,以恨制恨。希望能看到更多更精彩的实修故事!

最后,祝大家2015中国年快乐!善因善果!勤个精进!Namaste

升级  46.35%